Cucurbita moschata - Zucca Lunga Invernale di Napoli - Annuel

Courge musquée Pleine de Naples

Article n° ZUE10201P - EAN : 8014968041182 - Contenu : 8 g

Courge musquée Pleine de Naples

1,95 

 

UGS : ZUE10201P Catégorie :
Description

La courge Pleine de Naples est une variété coureuse et tardive produisant 1 à 4 fruits par pied, de 18 à 30 cm de diamètre, sur 60 à 80 cm de long, de 10 à 25 kg en moyenne. La chair est jaune orangé, ferme, musquée, parfumée et d’excellente qualité. Très bonne conservation. A consommer en tourte, purée, potage, ratatouille, confiture…

Semer en avril, en godets dans un endroit clair (température 12°C minimum), posez les graines sur la tranche. Maintenir le terreau humide avec un pulvérisateur mais sans excès pour ne pas faire pourrir la graine. Placez vos godets près d’une source lumineuse. Repiquer à exposition ensoleillée à la mi-mai, à 2 m en tous sens. Pincer les tiges afin de stimuler le développement.
Récolter entre août et octobre.
  • Température de germination : 18 - 20 °C
  • Nombre de jours de levée en pleine terre : 10 - 15 jours
  • Profondeur du semis : 1 cm
  • Écartement entre les lignes : 200 cm
  • Écartement dans la ligne : 200 cm
  • Exposition : Soleil
  • Hauteur : 200 cm
  • Semis sous abri chauffé :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Semis sous serre froide :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Semis en pleine terre :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Récolte :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12

Description

La courge Pleine de Naples est une variété coureuse et tardive produisant 1 à 4 fruits par pied, de 18 à 30 cm de diamètre, sur 60 à 80 cm de long, de 10 à 25 kg en moyenne. La chair est jaune orangé, ferme, musquée, parfumée et d’excellente qualité. Très bonne conservation. A consommer en tourte, purée, potage, ratatouille, confiture…

Semer en avril, en godets dans un endroit clair (température 12°C minimum), posez les graines sur la tranche. Maintenir le terreau humide avec un pulvérisateur mais sans excès pour ne pas faire pourrir la graine. Placez vos godets près d’une source lumineuse. Repiquer à exposition ensoleillée à la mi-mai, à 2 m en tous sens. Pincer les tiges afin de stimuler le développement.
Récolter entre août et octobre.