Cucurbita pepo L. - Zucchino Lungo Fiorentino - Annuel

Courgette longue de Florence

Article n° ZUC01301P - EAN : 8014968041298 - Contenu : 15 g

Courgette longue de Florence

1,95 

 

UGS : ZUC01301P Catégorie :
Description

Ancienne variété traditionnelle de l’Italie. Fruit long, côtelé, vert clair avec des mouchetures venant de la région de Florence. Le fruit est un peu carré. Sa réputation vient que ses fleurs soient très appréciées car robustes. Très bon rendement et excellent goût. Ces courgettes ont une saveur de noisette et une bonne consistance.

Semer à chaud (20 °C), en pot, dès mars-avril. Planter en pleine terre après les dernières gelées, vers le 15 mai, à 1 m de distance. On peut aussi semer directement en pleine terre, fin mai. Récolter, de préférence jeune, de juillet à octobre.
  • Température de germination : 18 - 20 °C
  • Nombre de jours de levée en pleine terre : 7 - 10 jours
  • Profondeur du semis : 2 cm
  • Écartement entre les lignes : 100 cm
  • Écartement dans la ligne : 100 cm
  • Densité de semis : 30 g / are
  • Nombre de semences par gramme : 6 - 8 graines
  • Durée de conservation des semences : 4 - 6 ans
  • Exposition : Soleil
  • Semis sous abri chauffé :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Semis sous serre froide :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Semis en pleine terre :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Récolte :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12

Description

Ancienne variété traditionnelle de l’Italie. Fruit long, côtelé, vert clair avec des mouchetures venant de la région de Florence. Le fruit est un peu carré. Sa réputation vient que ses fleurs soient très appréciées car robustes. Très bon rendement et excellent goût. Ces courgettes ont une saveur de noisette et une bonne consistance.

Semer à chaud (20 °C), en pot, dès mars-avril. Planter en pleine terre après les dernières gelées, vers le 15 mai, à 1 m de distance. On peut aussi semer directement en pleine terre, fin mai. Récolter, de préférence jeune, de juillet à octobre.