Phaseolus vulgaris - Fagiolo Nano Anellino di Trento - Annuel

Haricot nain Anellino di Trento

Article n° FAN00201P - EAN : 8014968002787 - Contenu : 60 g

Haricot nain Anellino di Trento

1,95 

 

UGS : FAN00201P Catégorie :
Description

Le haricot nain Anelinno di trento mangetout est une variété naine, précoce, originaire du nord de l´Italie, productive, très connue et recherchée par les gourmets. Les gousses sont caractéristiques: courbes et marbrées, charnues, très savoureuses et sans fil.

Semez à partir d’avril-mai lorsque les gelées ne sont plus à craindre et que la terre est réchauffée (>15°C), jusqu’à fin juillet, à exposition chaude et ensoleillée. Semez 2 graines tous les 10 cm, en rangées espacées de 50 cm. Profondeur du semis: 3 à 4 cm. Pour une récolte hâtive, pré-semez à l’intérieur et repiquez à partir de la mi-mai. Récoltez de juillet à octobre.
  • Température de germination : 15 - 20 °C
  • Nombre de jours de levée en pleine terre : 6 - 8 jours
  • Nombre de jours de levée sous abri chauffé : 3 - 5 jours
  • Profondeur du semis : 3 cm
  • Écartement entre les lignes : 50 cm
  • Écartement dans la ligne : 10 cm
  • Densité de semis : 800 - 1200 g / are
  • Nombre de semences par gramme : +/- 6 graines
  • Durée de conservation des semences : 3 - 4 ans
  • Exposition : Soleil
  • Hauteur : 50 cm
  • Semis sous abri chauffé :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Semis sous serre froide :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Semis en pleine terre :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Récolte :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12

Description

Le haricot nain Anelinno di trento mangetout est une variété naine, précoce, originaire du nord de l´Italie, productive, très connue et recherchée par les gourmets. Les gousses sont caractéristiques: courbes et marbrées, charnues, très savoureuses et sans fil.

Semez à partir d’avril-mai lorsque les gelées ne sont plus à craindre et que la terre est réchauffée (>15°C), jusqu’à fin juillet, à exposition chaude et ensoleillée. Semez 2 graines tous les 10 cm, en rangées espacées de 50 cm. Profondeur du semis: 3 à 4 cm. Pour une récolte hâtive, pré-semez à l’intérieur et repiquez à partir de la mi-mai. Récoltez de juillet à octobre.