Capsicum annuum L. - Peperone Quadrato d'Asti Rosso - Annuel

Poivron doux Asti rouge

Article n° PEP00401P - EAN : 8014968040826 - Contenu : 2,5 g

Poivron doux Asti rouge

1,95 

 

UGS : PEP00401P Catégorie :
Description

Originaire du Piémont, ce poivron rouge produit une chair ferme et juteuse. Une culture en plein air est possible dans un climat tempéré, mais une serre donne une récolte plus précoce et abondante.

Semer à chaud (20-22°) dès février-mars. Repiquer en couche chaude puis sous abri de mai à mi-juin à 50 cm de distance. Demande un sol riche et le plein soleil. Arrosages réguliers. Récolte de juillet à octobre.
  • Température de germination : 20 - 24 °C
  • Nombre de jours de levée en pleine terre : 10 - 15 jours
  • Profondeur du semis : 1 cm
  • Écartement entre les lignes : 50 cm
  • Écartement dans la ligne : 50 cm
  • Densité de semis : 5 - 10 g / are
  • Nombre de semences par gramme : +/- 150 graines
  • Durée de conservation des semences : 3 ans
  • Exposition : Soleil
  • Semis sous abri chauffé :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Semis sous serre froide :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Semis en pleine terre :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Récolte :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12

Description

Originaire du Piémont, ce poivron rouge produit une chair ferme et juteuse. Une culture en plein air est possible dans un climat tempéré, mais une serre donne une récolte plus précoce et abondante.

Semer à chaud (20-22°) dès février-mars. Repiquer en couche chaude puis sous abri de mai à mi-juin à 50 cm de distance. Demande un sol riche et le plein soleil. Arrosages réguliers. Récolte de juillet à octobre.