Capsicum annuum L. - Peperone Dulce Italiano MB - Annuel

Poivron doux d’Italie

Article n° PEP01301P - EAN : 8014968034528 - Contenu : 1 g

Poivron doux d’Italie

1,95 

 

UGS : PEP01301P Catégorie :
Description

Ce Poivron doux italien est une variété précoce. Cette plante est vigoureuse, bien ramifiée et productive. Elle donne des fruits droits de taille moyenne, pointus, de 4/5 cm de large sur 18 cm de long. Saveur douce, chair de bonne qualité, peau fine vert clair passant au rouge à maturité.

Semer à chaud (20-22°) dès février-mars. Repiquer en couche chaude puis sous abri de mai à mi-juin à 50 cm de distance. Demande un sol riche et le plein soleil. Arrosages réguliers. Récolte de juillet à octobre.

  • Température de germination : 20 - 24 °C
  • Nombre de jours de levée en pleine terre : 10 - 15 jours
  • Profondeur du semis : 1 cm
  • Écartement entre les lignes : 50 cm
  • Écartement dans la ligne : 50 cm
  • Densité de semis : 5 - 10 g /are
  • Nombre de semences par gramme : +/- 150 graines
  • Durée de conservation des semences : 3 ans
  • Exposition : Soleil
  • Semis sous abri chauffé :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Semis sous serre froide :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Semis en pleine terre :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Récolte :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12

Description

Ce Poivron doux italien est une variété précoce. Cette plante est vigoureuse, bien ramifiée et productive. Elle donne des fruits droits de taille moyenne, pointus, de 4/5 cm de large sur 18 cm de long. Saveur douce, chair de bonne qualité, peau fine vert clair passant au rouge à maturité.

Semer à chaud (20-22°) dès février-mars. Repiquer en couche chaude puis sous abri de mai à mi-juin à 50 cm de distance. Demande un sol riche et le plein soleil. Arrosages réguliers. Récolte de juillet à octobre.