Raphanus sativus L. var. radicula - Ravanello Rosso Gigante Sardo - Annuel

Radis Rosso Gigante Sardo

Article n° RAV00801P - EAN : 8014968041083 - Contenu : 30 g

Radis Rosso Gigante Sardo

1,95 

 

UGS : RAV00801P Catégorie :
Description

Variété semi-précoce. Sa racine est sphérique, rouge vif et de bonne taille. Ce radis est savoureux, tendre et croquant. Il présente une bonne résistance à l’éclatement.

Semez-les à intervalles réguliers pendant la saison, ils poussent vite et se récoltent environ un mois après le semis.

Semez‑les à 1 cm de profondeur en lignes espacées de 10 cm. Après l’émergence, éclaircissez les plantules à 3 cm pour leur permettre de former de beaux bulbes. Veillez à les arroser suffisamment: un apport irrégulier en eau nuit à leur développement et à leur saveur.

  • Température de germination : 15 - 17 °C
  • Nombre de jours de levée en pleine terre : 3 - 5 jours
  • Profondeur du semis : 0,5 - 1 cm
  • Écartement entre les lignes : 10 cm
  • Écartement dans la ligne : 3 cm
  • Densité de semis : 200 - 300 g / are
  • Nombre de semences par gramme : +/- 120 graines
  • Durée de conservation des semences : 4 - 5 ans
  • Semis sous abri chauffé :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Semis sous serre froide :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Semis en pleine terre :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Récolte :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12

Description

Variété semi-précoce. Sa racine est sphérique, rouge vif et de bonne taille. Ce radis est savoureux, tendre et croquant. Il présente une bonne résistance à l’éclatement.

Semez-les à intervalles réguliers pendant la saison, ils poussent vite et se récoltent environ un mois après le semis.

Semez‑les à 1 cm de profondeur en lignes espacées de 10 cm. Après l’émergence, éclaircissez les plantules à 3 cm pour leur permettre de former de beaux bulbes. Veillez à les arroser suffisamment: un apport irrégulier en eau nuit à leur développement et à leur saveur.