Petroselinum crispum (Mill.) Nym. - Bisannuel

Persil Géant d’Italie

Article n° 7006 - EAN : 5606619502390 - Contenu : 5 g

Persil Géant d’Italie

1,75 

Description

Le persil plat ‘Géant d’Italie a des feuilles simples, plus larges que le persil commun et une saveur très parfumé.

Semer à la volée ou en lignes distantes de 25 cm. Pour récolter en hiver, semer sous verre au mois de septembre. Les graines de persil germent lentement, tremper les graines dans de l’eau pendant 24 h avant le semis.

  • Température de germination : 15 - 20 °C
  • Nombre de jours de levée en pleine terre : 22 - 30 jours
  • Nombre de jours de levée sous abri chauffé : 16 - 22 jours
  • Profondeur du semis : 0,5 cm
  • Écartement entre les lignes : 25 cm
  • Écartement dans la ligne : 15 cm
  • Densité de semis : 80 - 100 g / are
  • Nombre de semences par gramme : +/- 600 graines
  • Durée de conservation des semences : 3 ans
  • Exposition : Soleil & mi-ombre
  • Hauteur : 50 cm
  • Culture en pot : Oui
  • Semis sous abri chauffé :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Semis sous serre froide :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Semis en pleine terre :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Récolte :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12

Description

Le persil plat ‘Géant d’Italie a des feuilles simples, plus larges que le persil commun et une saveur très parfumé.

Semer à la volée ou en lignes distantes de 25 cm. Pour récolter en hiver, semer sous verre au mois de septembre. Les graines de persil germent lentement, tremper les graines dans de l’eau pendant 24 h avant le semis.