Rosmarinus officinalis L. - Vivace

Romarin officinal

Article n° 1113 - EAN : 5606619505476 - Contenu : 0,3 g

Romarin officinal

2,90 

Description

Plante officinale et aromatique. Petit arbrisseau à tiges ramifiées pouvant atteindre 1,50 m de hauteur dont les feuilles, fraîches ou séchées, sont employées en cuisine, particulièrement avec les grillades de viandes.

Semez en caissette ou en pot à 1 cm de profondeur. Cultivez‑les à une température de 20°C. Fin mai, repiquez les plantules, en les espaçant de 40 cm, de préférence dans un endroit ensoleillé, ou dan un pot. Récoltez de mars à novembre, l’année suivant le semis.

  • Température de germination : 20 - 25 °C
  • Nombre de jours de levée sous abri chauffé : 15 - 25 jours
  • Profondeur du semis : 1 cm
  • Écartement entre les lignes : 40 cm
  • Écartement dans la ligne : 40 cm
  • Densité de semis : 10 g / m²
  • Nombre de semences par gramme : +/- 800 graines
  • Exposition : Soleil
  • Hauteur : 150 cm
  • Culture en pot : Oui
  • Semis sous abri chauffé :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Semis sous serre froide :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Semis en pleine terre :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Récolte :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12

Description

Plante officinale et aromatique. Petit arbrisseau à tiges ramifiées pouvant atteindre 1,50 m de hauteur dont les feuilles, fraîches ou séchées, sont employées en cuisine, particulièrement avec les grillades de viandes.

Semez en caissette ou en pot à 1 cm de profondeur. Cultivez‑les à une température de 20°C. Fin mai, repiquez les plantules, en les espaçant de 40 cm, de préférence dans un endroit ensoleillé, ou dan un pot. Récoltez de mars à novembre, l’année suivant le semis.