Brassica oleracea L. - Annuel

Chou-fleur violet de Sicile

Article n° B3000 - EAN : 5606619521322 - Contenu : 1g

Chou-fleur violet de Sicile

3,50 

Description

Chou vigoureux qui nous vient de Sicile, à pomme bien ronde, compacte, composée de savoureuses petites fleurs violacées qui peuvent être consommées crues ou cuites. Sa couleur violette devient verte à la cuisson.

Semer d’avril à juin en pleine terre, en pépinière et transplanter à 60×60 cm. Il ne faut pas replier les feuilles intérieures sur la pomme du chou.

Graines issues de l’agriculture biologique.

  • Écartement entre les lignes : 60 cm
  • Écartement dans la ligne : 60 cm
  • Semis sous abri chauffé :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Semis sous serre froide :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Semis en pleine terre :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Récolte :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12

Description

Chou vigoureux qui nous vient de Sicile, à pomme bien ronde, compacte, composée de savoureuses petites fleurs violacées qui peuvent être consommées crues ou cuites. Sa couleur violette devient verte à la cuisson.

Semer d’avril à juin en pleine terre, en pépinière et transplanter à 60×60 cm. Il ne faut pas replier les feuilles intérieures sur la pomme du chou.

Graines issues de l’agriculture biologique.