Raphanus sativus - Annuel

Radis Ostergruss Rosa 2

Article n° B9036 - EAN : 5606619522909 - Contenu : 5g

Radis Ostergruss Rosa 2

3,50 

Description

Radis demi-long (jusqu’à 30 cm), avec une belle couleur rose foncée à brillant. La chair croquante est blanche avec une saveur fine. Très apprécié en salade, comme condiment, mais aussi avec du pain et du beurre.

Le semis se fait de janvier à mars sous abris, puis d’avril à août en pleine terre, à la volée ou en lignes distantes de 30 cm. Éclaircir à 10 cm. Récolte au bout de cinq à six semaines de culture.

Graines issues de l’agriculture biologique.

  • Écartement entre les lignes : 30 cm
  • Écartement dans la ligne : 10 cm
  • Semis sous abri chauffé :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Semis sous serre froide :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Semis en pleine terre :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Récolte :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12

Description

Radis demi-long (jusqu’à 30 cm), avec une belle couleur rose foncée à brillant. La chair croquante est blanche avec une saveur fine. Très apprécié en salade, comme condiment, mais aussi avec du pain et du beurre.

Le semis se fait de janvier à mars sous abris, puis d’avril à août en pleine terre, à la volée ou en lignes distantes de 30 cm. Éclaircir à 10 cm. Récolte au bout de cinq à six semaines de culture.

Graines issues de l’agriculture biologique.