Solanum melongena - Melanzana Violetta Black Beauty - Annuel

Aubergine violette Black Beauty

Article n° MLA00201P - EAN : 8014968040741 - Contenu : 7 g

Aubergine violette Black Beauty

1,95  tva comprise

 

UGS : MLA00201P Catégorie :
Description

La variété d’aubergine Black Beauty est précoce. Elle donne une abondance de fruits d’environ 13 cm de long, à la peau d’un noir profond. Fruits réputés de bonne conservation.

Pour lever la dormance, placer les semences une semaine au réfrigérateur, à une température de 4 à 5 °C. Semer à chaud (min. 22°C).  Au stade de 2 à 3 feuilles, repiquer en godets individuels si nécessaire, ou en pépinière. La culture sous verre est recommandée: planter en serre à 75 x 50 cm. Pour la culture en pleine terre: planter en un endroit abrité et ensoleillé en fin mai. Tuteurer les plantes sur des supports verticaux.

Une fumure suffisante est indispensable. Enlever les premiers fruits afin de favoriser le développement végétatif.

  • Température de germination : 22 - 25 °C
  • Nombre de jours de levée en pleine terre : 8 - 14 jours
  • Nombre de jours de levée sous abri chauffé : 5 - 10 jours
  • Profondeur du semis : 1 cm
  • Écartement entre les lignes : 75 cm
  • Écartement dans la ligne : 50 cm
  • Nombre de semences par gramme : +/- 125 graines
  • Durée de conservation des semences : 5 - 7 ans
  • Exposition : Soleil
  • Semis sous abri chauffé :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Semis sous serre froide :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Semis en pleine terre :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Récolte :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12

Description

La variété d’aubergine Black Beauty est précoce. Elle donne une abondance de fruits d’environ 13 cm de long, à la peau d’un noir profond. Fruits réputés de bonne conservation.

Pour lever la dormance, placer les semences une semaine au réfrigérateur, à une température de 4 à 5 °C. Semer à chaud (min. 22°C).  Au stade de 2 à 3 feuilles, repiquer en godets individuels si nécessaire, ou en pépinière. La culture sous verre est recommandée: planter en serre à 75 x 50 cm. Pour la culture en pleine terre: planter en un endroit abrité et ensoleillé en fin mai. Tuteurer les plantes sur des supports verticaux.

Une fumure suffisante est indispensable. Enlever les premiers fruits afin de favoriser le développement végétatif.