Ocimum basilicum - Basilico Compatto a Palla Greco - Annuel

Basilic grec

Article n° BAS00401P - EAN : 8014968041557 - Contenu : 3 g

Basilic grec

1,95 

 

UGS : BAS00401P Catégorie :
Description

Variété de basilic à port compact, aux toutes petites feuilles très aromatiques et parfumées. Floraison tardive. Donne d’excellent résultat en pleine terre comme en pot et jardinière et se cultive bien en intérieur (Hauteur: 20 cm). A utiliser dans divers mets comme les pâtes, sur les pizzas, pour préparer le pesto… Semez en caissette ou en pot. Cultivez‑les plantes à une t°de 20°C. A partir de la mi-mai, repiquez les plantules dans un endroit ensoleillé du jardin en les espaçant de 20 cm ou en pot. Dès la mi‑mai, le semis peut s’effectuer directement en pleine terre.

  • Température de germination : 20 °C
  • Nombre de jours de levée en pleine terre : 6 - 8 jours
  • Profondeur du semis : 0,5 cm
  • Écartement entre les lignes : 30 cm
  • Écartement dans la ligne : 20 cm
  • Nombre de semences par gramme : +/- 700 graines
  • Durée de conservation des semences : 4 - 6 ans
  • Exposition : Soleil
  • Hauteur : 20 cm
  • Culture en pot : Oui
  • Semis sous abri chauffé :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Semis sous serre froide :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Semis en pleine terre :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Récolte :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12

Description

Variété de basilic à port compact, aux toutes petites feuilles très aromatiques et parfumées. Floraison tardive. Donne d’excellent résultat en pleine terre comme en pot et jardinière et se cultive bien en intérieur (Hauteur: 20 cm). A utiliser dans divers mets comme les pâtes, sur les pizzas, pour préparer le pesto… Semez en caissette ou en pot. Cultivez‑les plantes à une t°de 20°C. A partir de la mi-mai, repiquez les plantules dans un endroit ensoleillé du jardin en les espaçant de 20 cm ou en pot. Dès la mi‑mai, le semis peut s’effectuer directement en pleine terre.