Spinacia oleracea L. - Spinacio Merlo Nero - Annuel

Épinard Merle Noir

Article n° SPI00601P - EAN : 8014968041151 - Contenu : 40 g

Épinard Merle Noir

1,95  tva comprise

 

UGS : SPI00601P Catégorie :
Description

L’épinard Merle Noir est une variété semi-précoce. c’est une plante compacte à la croissance vigoureuse et aux feuilles arrondies, vert intense et boursouflées. Elle présente une bonne résistance aux basses températures. Indiqué pour la récolte en automne – hiver

Semez d’août à octobre, en situation ensoleillée, en lignes distantes de 25 cm. Éclaircissez quand les épinards ont 3-4 feuilles, conservez les plus vigoureux pour ne laisser qu’une plante tous les 12 cm. Récoltez d’octobre à avril.

  • Température de germination : 16 - 18 °C
  • Nombre de jours de levée en pleine terre : 3 - 5 jours
  • Nombre de jours de levée sous abri chauffé : 2 - 4 jours
  • Profondeur du semis : 1 à 2 cm
  • Écartement entre les lignes : 25 cm
  • Écartement dans la ligne : 10 - 12 cm
  • Densité de semis : 800 g / are
  • Nombre de semences par gramme : 90 - 100 graines
  • Durée de conservation des semences : 4 - 5 ans
  • Semis sous abri chauffé :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Semis sous serre froide :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Semis en pleine terre :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Récolte :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12

Description

L’épinard Merle Noir est une variété semi-précoce. c’est une plante compacte à la croissance vigoureuse et aux feuilles arrondies, vert intense et boursouflées. Elle présente une bonne résistance aux basses températures. Indiqué pour la récolte en automne – hiver

Semez d’août à octobre, en situation ensoleillée, en lignes distantes de 25 cm. Éclaircissez quand les épinards ont 3-4 feuilles, conservez les plus vigoureux pour ne laisser qu’une plante tous les 12 cm. Récoltez d’octobre à avril.