Phaseolus vulgaris - Fagiolo Ramp. Stortino di Trento - Annuel

Haricot à rames Stortino di Trento

Article n° FAR00201P - EAN : 8014968057763 - Contenu : 40 g

Haricot à rames Stortino di Trento

1,95 

 

UGS : FAR00201P Catégorie :
Description

Vigoureuse végétation qu’il convient de palisser sur des rames ou des filets. Excellente saveur bien connue des gourmets et chefs italiens, pour cette gousse en crochet, absolument sans fil, vert marbré de violet, 12 mm de Ø, 12 cm de long, extra en salade. Variété similaire à la variété CROCHET de SAVOIE.

Semez à partir d’avril-mai lorsque les gelées ne sont plus à craindre et que la terre est réchauffée (>15°C), jusqu’à fin juillet, à exposition chaude et ensoleillée. Placez des perches d’une hauteur de 2,5 m à 60 cm l’une de l’autre dans des lignes espacées de 120 cm. Liez les bouts des perches de deux lignes. Semez 6 à 8 grains autour de chaque perche à une profondeur de 3 à 4 cm. Pour une récolte hâtive, présemez à l’intérieur et repiquez à partir de la mi-mai. Récolte de juillet à octobre.
  • Température de germination : 15 - 20 °C
  • Nombre de jours de levée en pleine terre : 6- 8 jours
  • Nombre de jours de levée sous abri chauffé : 3 - 5 jours
  • Profondeur du semis : 3 cm
  • Écartement entre les lignes : 120 cm
  • Écartement dans la ligne : 60 cm
  • Densité de semis : 700 - 1000 g / are
  • Nombre de semences par gramme : 2 - 3 graines
  • Durée de conservation des semences : 3 - 4 ans
  • Exposition : Soleil
  • Hauteur : 200 cm
  • Semis sous abri chauffé :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Semis sous serre froide :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Semis en pleine terre :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Récolte :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12

Description

Vigoureuse végétation qu’il convient de palisser sur des rames ou des filets. Excellente saveur bien connue des gourmets et chefs italiens, pour cette gousse en crochet, absolument sans fil, vert marbré de violet, 12 mm de Ø, 12 cm de long, extra en salade. Variété similaire à la variété CROCHET de SAVOIE.

Semez à partir d’avril-mai lorsque les gelées ne sont plus à craindre et que la terre est réchauffée (>15°C), jusqu’à fin juillet, à exposition chaude et ensoleillée. Placez des perches d’une hauteur de 2,5 m à 60 cm l’une de l’autre dans des lignes espacées de 120 cm. Liez les bouts des perches de deux lignes. Semez 6 à 8 grains autour de chaque perche à une profondeur de 3 à 4 cm. Pour une récolte hâtive, présemez à l’intérieur et repiquez à partir de la mi-mai. Récolte de juillet à octobre.