La Laitue romaine – Lattuga romana bionda degli ortolani est une variété semi-précoce. Cette laitue a un grand coeur allongé composé de feuilles vert clair et croquantes. Elle est surtout utilisée dans les salades César mais aussi braisée ou cuite à l’étouffée.
Semez de mars à août en lignes distantes de 30 cm. Éclaircissez afin de ne laisser qu’une laitue tous les 30 cm. Récoltez de juin à octobre.
Température de germination : 12 - 15 °C
Nombre de jours de levée en pleine terre : 7 - 10 jours
La Laitue romaine – Lattuga romana bionda degli ortolani est une variété semi-précoce. Cette laitue a un grand coeur allongé composé de feuilles vert clair et croquantes. Elle est surtout utilisée dans les salades César mais aussi braisée ou cuite à l’étouffée.
Semez de mars à août en lignes distantes de 30 cm. Éclaircissez afin de ne laisser qu’une laitue tous les 30 cm. Récoltez de juin à octobre.
Pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web, nous utilisons des cookies qui facilitent la navigation, permettent certaines fonctionnalités et réalisent des statistiques anonymes de visite. Plus d'infos