Cucumis melo L. - Melone Tendral Verde - Annuel

Melon Tendral vert

Article n° MEL01001P - EAN : 8014968019853 - Contenu : 8 g

Melon Tendral vert

1,95 

 

Rupture de stock

UGS : MEL01001P Catégorie :
Description

Variété ibérique vigoureuse, le Melon Tendral Verde tardif offre des fruits de forme oblongue à l’écorce vert foncée. Très sucré, sa chaire est épaisse et juteuse. Ces fruits mûrissent très tard dans la saison, ce qui fait qu’on peut le consommer même en hiver. Il peut se conserver en cave très longtemps.

Semez sur couche chaude à 20 º C. Transplanter sous verre. Taillez le jeune plant pour qu’il se ramifie, puis pincez au-dessus de la troisième feuille de chaque ramification, pour ne laisser que 4 melons par pied, environ.

  • Température de germination : 20 °C
  • Nombre de jours de levée en pleine terre : 7 - 8 jours
  • Profondeur du semis : 1 cm
  • Écartement entre les lignes : 100 cm
  • Écartement dans la ligne : 80 cm
  • Densité de semis : 5 - 10 g / are
  • Nombre de semences par gramme : +/- 35 graines
  • Durée de conservation des semences : 5 ans
  • Exposition : Soleil
  • Semis sous abri chauffé :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Semis sous serre froide :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Semis en pleine terre :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Récolte :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12

Description

Variété ibérique vigoureuse, le Melon Tendral Verde tardif offre des fruits de forme oblongue à l’écorce vert foncée. Très sucré, sa chaire est épaisse et juteuse. Ces fruits mûrissent très tard dans la saison, ce qui fait qu’on peut le consommer même en hiver. Il peut se conserver en cave très longtemps.

Semez sur couche chaude à 20 º C. Transplanter sous verre. Taillez le jeune plant pour qu’il se ramifie, puis pincez au-dessus de la troisième feuille de chaque ramification, pour ne laisser que 4 melons par pied, environ.