Solanum lycopersicum L. - Pomodoro San Marzano 3 - Vivace

Tomate San Marzano 3

Article n° POM02401P - EAN : 8014968046750 - Contenu : 2 g

Tomate San Marzano 3

1,95  tva comprise

 

UGS : POM02401P Catégorie :
Description

La tomate San Marzano est une variété intéressante à cultiver car elle donne des fruits très charnus possédant peu de graines et de jus. Cela permet de faire aisément des tomates séchées. La tomate San Marzano a une forme de petit poivron,  ce qui peut donner un aspect esthétique intéressant pour une culture en pot. Calibre moyen pour un poids d’environ 100 g.

Semez en caissette sous abri à une température de 20°C. Poursuivre la culture en pots dans un endroit bien éclairé à une température avoisinant les 15 à 20°C. Dès la mi-mai, repiquez les plantules (80 cm entre les plants) en pleine terre, dans la serre ou dans un pot large rempli avec un terreau riche. Tuteurez les plants et laissez-les pousser à un endroit chaud et ensoleillé.
  • Température de germination : 20 - 25 °C
  • Nombre de jours de levée en pleine terre : 7 - 10 jours
  • Profondeur du semis : 0,5 cm
  • Écartement entre les lignes : 80 cm
  • Écartement dans la ligne : 80 cm
  • Nombre de semences par gramme : 300 - 400 graines
  • Durée de conservation des semences : 5 ans
  • Exposition : Soleil
  • Semis sous abri chauffé :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Semis sous serre froide :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Semis en pleine terre :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Récolte :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12

Description

La tomate San Marzano est une variété intéressante à cultiver car elle donne des fruits très charnus possédant peu de graines et de jus. Cela permet de faire aisément des tomates séchées. La tomate San Marzano a une forme de petit poivron,  ce qui peut donner un aspect esthétique intéressant pour une culture en pot. Calibre moyen pour un poids d’environ 100 g.

Semez en caissette sous abri à une température de 20°C. Poursuivre la culture en pots dans un endroit bien éclairé à une température avoisinant les 15 à 20°C. Dès la mi-mai, repiquez les plantules (80 cm entre les plants) en pleine terre, dans la serre ou dans un pot large rempli avec un terreau riche. Tuteurez les plants et laissez-les pousser à un endroit chaud et ensoleillé.