Ocimum basilicum - Annuel

Bio basilics en mélange (Cannelle, Géant Monstrueux, Grand Vert) ruban 3m

Article n° 81073 - EAN : 3262810810737 - Contenu : 3m de ruban +/- 150 graines

Bio basilics en mélange (Cannelle, Géant Monstrueux, Grand Vert) ruban 3m

3,90 

 

Description

Les semences sont disposées sur un ruban en papier biodégradable afin de faciliter le semis et de limiter l’éclaircissage.

Mélange savoureux de 3 basilics : basilic cannelle à la senteur de cannelle et clou de girofle, le basilic Géant monstrueux mammouth au parfum très prononcé et le basilic grand vert, un classique de la cuisine méditerranéenne. Ce mélange sublimera les salades, crudités, viandes et sauces.

Composition : 33% de Basilic cannelle, 33% de Basilic géant monstrueux mammouth et 34% de Basilic grand.

Dérouler le ruban de mars à juin, directement en pleine terre dans un sillon humide bien préparé et un sol meuble. Recouvrir le ruban de terre ou de terreau et arroser. C’est tout.

Récolter de juin à octobre.

  • Température de germination : 20 °C
  • Nombre de jours de levée en pleine terre : 10 jours
  • Semis en pleine terre :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Récolte :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12

Description

Les semences sont disposées sur un ruban en papier biodégradable afin de faciliter le semis et de limiter l’éclaircissage.

Mélange savoureux de 3 basilics : basilic cannelle à la senteur de cannelle et clou de girofle, le basilic Géant monstrueux mammouth au parfum très prononcé et le basilic grand vert, un classique de la cuisine méditerranéenne. Ce mélange sublimera les salades, crudités, viandes et sauces.

Composition : 33% de Basilic cannelle, 33% de Basilic géant monstrueux mammouth et 34% de Basilic grand.

Dérouler le ruban de mars à juin, directement en pleine terre dans un sillon humide bien préparé et un sol meuble. Recouvrir le ruban de terre ou de terreau et arroser. C’est tout.

Récolter de juin à octobre.