Apium graveolens var. rapaceum - Annuel

Céleri-rave Géant de Prague

Article n° 6002 - EAN : 5606619503243 - Contenu : 1g

Céleri-rave Géant de Prague

2,50  tva comprise

Description

Ce type de céleri-râve produit une grosse pomme à chair parfaitement blanche, de très bonne conservation.

Semez de février à avril en caissette à une température de 18°C. La profondeur du semis est de 0,5 cm. Après six semaines, repiquez les plantes en godets. Plantez en place à 40 cm d’écartement en mai‑juin. Le céleri réclame un sol riche, fertile et humide. Récoltez de septembre à novembre, avant les gelées.

  • Température de germination : 15 °C minimum
  • Nombre de jours de levée en pleine terre : 10 à 21 jours
  • Profondeur du semis : 0,5 cm
  • Écartement entre les lignes : 30 - 40 cm
  • Écartement dans la ligne : 40 cm
  • Densité de semis : 2 g / are
  • Nombre de semences par gramme : +/- 2500 graines
  • Durée de conservation des semences : 5 à 7 ans
  • Semis sous abri chauffé :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Semis sous serre froide :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Semis en pleine terre :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Récolte :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12

Description

Ce type de céleri-râve produit une grosse pomme à chair parfaitement blanche, de très bonne conservation.

Semez de février à avril en caissette à une température de 18°C. La profondeur du semis est de 0,5 cm. Après six semaines, repiquez les plantes en godets. Plantez en place à 40 cm d’écartement en mai‑juin. Le céleri réclame un sol riche, fertile et humide. Récoltez de septembre à novembre, avant les gelées.