Brassica oleracea L. - Bisannuel

Chou cabus blanc Coeur de Boeuf

Article n° 3023 - EAN : 5606619502215 - Contenu : 3g

Chou cabus blanc Coeur de Boeuf

1,75 

Description

Chou pointu, bien formé, vert foncé. Très productif. Feuilles extérieures bien droites. Très uniforme à la récolte.

Semer sous verre ou sur couche et transplanter par après à 40 cm de distance. Pour une récolte hâtive, semer en septembre en pépinière, empoter, hiverner sous verre froid et planter au début mars.

  • Température de germination : 10 - 12 °C
  • Nombre de jours de levée en pleine terre : 7 - 10 jours
  • Profondeur du semis : 1 cm
  • Écartement entre les lignes : 40 cm
  • Écartement dans la ligne : 40 cm
  • Densité de semis : 2 à 4 g / are
  • Nombre de semences par gramme : +/- 300 graines
  • Durée de conservation des semences : 5 ans
  • Semis sous abri chauffé :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Semis sous serre froide :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Semis en pleine terre :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Récolte :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12

Description

Chou pointu, bien formé, vert foncé. Très productif. Feuilles extérieures bien droites. Très uniforme à la récolte.

Semer sous verre ou sur couche et transplanter par après à 40 cm de distance. Pour une récolte hâtive, semer en septembre en pépinière, empoter, hiverner sous verre froid et planter au début mars.