Brassica rapa L. - Annuel

Feuilles de navet Nabiça de Rama

Article n° 9010 - EAN : 5606619502512 - Contenu : 20 g

Feuilles de navet Nabiça de Rama

1,10 

Description

De la famille des crucifères, les Navets feuilles sont utilisées depuis longtemps en Asie.

Leur saveur est légèrement piquante. Elles sont surtout utilisées en mélange avec d’autre feuilles de laitues pour en relever le goût, à la façon de la roquette. On les consomme également cuite à la façon des épinards.

Semez en ligne dès mars jusqu’en septembre dans un endroit frais et une terre riche.  Ne pas éclaircir les semis. Arrosages fréquents recommandé pour garder aux feuilles leur saveur et leur tendresse.

 

  • Température de germination : 15 °C
  • Nombre de jours de levée en pleine terre : 4 - 6 jours
  • Profondeur du semis : 1 cm
  • Écartement entre les lignes : 25 cm
  • Densité de semis : 10 : 20 g / are
  • Durée de conservation des semences : 4 - 5 ans
  • Semis sous abri chauffé :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Semis sous serre froide :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Semis en pleine terre :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Récolte :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12

Description

De la famille des crucifères, les Navets feuilles sont utilisées depuis longtemps en Asie.

Leur saveur est légèrement piquante. Elles sont surtout utilisées en mélange avec d’autre feuilles de laitues pour en relever le goût, à la façon de la roquette. On les consomme également cuite à la façon des épinards.

Semez en ligne dès mars jusqu’en septembre dans un endroit frais et une terre riche.  Ne pas éclaircir les semis. Arrosages fréquents recommandé pour garder aux feuilles leur saveur et leur tendresse.