Physalis Pruinosa            			            							 -                                         Annuel            		            
                
            Groseille du Cap (Physalis Pruinosa)
            
		                    			                Article n° 8019                                         -                                         EAN : 5606619520264            			                 -                                         Contenu : 0,4 g            		            
        		
		Groseille du Cap (Physalis Pruinosa)
2,99 €
	
	
	
		
		
        	Description            Sa végétation atteint 30 cm de haut et s’étale sur environ 1 m de large. Idéal pour culture en pots. Petits fruits jaunes à orange vif, de la taille d’une grosse cerise d’où son appellation de Cerise de Terre. Leur saveur est acidulée et rappelle celle de la mandarine.
Semez en mars/avril en godet . Repiquer sur couche chaude 1 mois après le semis. Mettre en place à la mi-mai à exposition chaude à 40 cm en tous sens ou en pot . Pincer la tige 15 jours après plantation. Tuteurer et enlever les gourmands. Se récolte dès le mois de juillet quand les fruits ont pris leur plus belles couleur jaune doré.
         
        
                                                        - Température de germination : 25 °C
                                                     - Nombre de jours de levée sous abri chauffé : 15 - 21 jours
                                                     - Profondeur du semis :  1 cm
                                         - Écartement entre les lignes : 40 cm
                                         - Écartement dans la ligne : 40 cm
                                                     - Nombre de semences par gramme : +/- 1000 graines
                                         - Durée de conservation des semences : 2 ans
                                                                 - Culture en pot : oui
                                                                                                                     
                 
		                            
                	            			
				
	 
	
	
		
					
				
	Description
Sa végétation atteint 30 cm de haut et s’étale sur environ 1 m de large. Idéal pour culture en pots. Petits fruits jaunes à orange vif, de la taille d’une grosse cerise d’où son appellation de Cerise de Terre. Leur saveur est acidulée et rappelle celle de la mandarine.
Semez en mars/avril en godet . Repiquer sur couche chaude 1 mois après le semis. Mettre en place à la mi-mai à exposition chaude à 40 cm en tous sens ou en pot . Pincer la tige 15 jours après plantation. Tuteurer et enlever les gourmands. Se récolte dès le mois de juillet quand les fruits ont pris leur plus belles couleur jaune doré.