Allium cepa L. - Bisannuel

Oignon rouge long de Florence

Article n° 1010 - EAN : 5606619519909 - Contenu : 3 g

Oignon rouge long de Florence

2,90  tva comprise

Description

Cette très ancienne variété originaire d’Italie produit des bulbes de couleur rose à rouge vif pouvant peser jusqu’à 400 g. Leur chair juteuse offre une saveur douce et sucrée, idéale pour les salades.

Semer clair en lignes espacées de 20 cm, dès le mois de mars. Une fois qu’ils atteignent 10 cm, ne garder qu’un plant tous les 10 cm. Récolte de mai à septembre.

  • Température de germination : 15 °C
  • Nombre de jours de levée en pleine terre : 10 jours
  • Profondeur du semis : 1 cm
  • Écartement entre les lignes : 20 cm
  • Écartement dans la ligne : 10 cm
  • Densité de semis : 50 - 80 g / are
  • Nombre de semences par gramme : +/- 250 graines
  • Durée de conservation des semences : 2 ans
  • Semis sous abri chauffé :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Semis sous serre froide :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Semis en pleine terre :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Récolte :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12

Description

Cette très ancienne variété originaire d’Italie produit des bulbes de couleur rose à rouge vif pouvant peser jusqu’à 400 g. Leur chair juteuse offre une saveur douce et sucrée, idéale pour les salades.

Semer clair en lignes espacées de 20 cm, dès le mois de mars. Une fois qu’ils atteignent 10 cm, ne garder qu’un plant tous les 10 cm. Récolte de mai à septembre.