Capsicum annuum L. - Annuel

Piment d’Espagne Cayenne

Article n° 5016 - EAN : 5606619503212 - Contenu : 1,5 g

Piment d’Espagne Cayenne

2,50 

Description

Cette variété de piment, utilisée comme condiment, produit des fruits longs, verts ou à maturité rouges , pointus, à la saveur piquante et brûlante. Séchés et moulus, ils sont connus comme poivre de Cayenne.

Semez de février à avril dans une caissette, à une température de 20°C. Profondeur du semis: 1 cm. Quand vos plants ont 4-5 feuilles, replantez-les dans des pots remplis de tourbe et placez-les sous un abri chauffé. Dès le mois de mai, repiquez les plantes, distance de plantation 50 x 50 cm. Tuteurez les plants et laissez-les pousser à un endroit chaud et ensoleillé. Récoltez de juillet à octobre.

  • Température de germination : 20 - 24 °C
  • Nombre de jours de levée sous abri chauffé : 10 - 16 jours
  • Profondeur du semis : 1 cm
  • Écartement entre les lignes : 50 cm
  • Écartement dans la ligne : 50 cm
  • Densité de semis : 5 - 10 g / are
  • Nombre de semences par gramme : +/- 150 graines
  • Durée de conservation des semences : 3 ans
  • Semis sous abri chauffé :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Semis sous serre froide :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Semis en pleine terre :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Récolte :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12

Description

Cette variété de piment, utilisée comme condiment, produit des fruits longs, verts ou à maturité rouges , pointus, à la saveur piquante et brûlante. Séchés et moulus, ils sont connus comme poivre de Cayenne.

Semez de février à avril dans une caissette, à une température de 20°C. Profondeur du semis: 1 cm. Quand vos plants ont 4-5 feuilles, replantez-les dans des pots remplis de tourbe et placez-les sous un abri chauffé. Dès le mois de mai, repiquez les plantes, distance de plantation 50 x 50 cm. Tuteurez les plants et laissez-les pousser à un endroit chaud et ensoleillé. Récoltez de juillet à octobre.