Beta vulgaris var. cicla - Bisannuel

Poirée verte à couper (bette épinard)

Article n° 7028 - EAN : 5606619520257 - Contenu : 5 g

Poirée verte à couper (bette épinard)

2,90 

Description

Cette variété, encore appelée « bette-épinard », produit des feuilles très vertes se récoltant au fur et à mesure de la pousse. Elles se consomment à la façon des épinards.

Semer d’avril à juillet, en lignes distantes de 30 cm, à exposition ensoleillée. Éclaircir à 5 cm. Récolter les feuilles très jeunes, de juin à novembre. Excellent pour la congélation.

  • Température de germination : 16 - 20 °C
  • Nombre de jours de levée en pleine terre : 7 - 10 jours
  • Profondeur du semis : 1 - 2 cm
  • Écartement entre les lignes : 30 cm
  • Écartement dans la ligne : 5 cm
  • Densité de semis : 200 g / are
  • Nombre de semences par gramme : 60 - 90 graines
  • Durée de conservation des semences : 4 - 5 ans
  • Semis sous abri chauffé :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Semis sous serre froide :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Semis en pleine terre :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Récolte :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12

Description

Cette variété, encore appelée « bette-épinard », produit des feuilles très vertes se récoltant au fur et à mesure de la pousse. Elles se consomment à la façon des épinards.

Semer d’avril à juillet, en lignes distantes de 30 cm, à exposition ensoleillée. Éclaircir à 5 cm. Récolter les feuilles très jeunes, de juin à novembre. Excellent pour la congélation.