Raphanus sativus L. - Bisannuel

Radis blanc Chandelle de Glace

Article n° 9039 - EAN : 5606619520394 - Contenu : 8 g

Radis blanc Chandelle de Glace

2,50 

Description

Radis à racine charnue blanche, longue de 15 cm et à chair ferme, craquante et à saveur fine et piquante.

Semez clair dès février sous abri, d’avril à septembre en pleine terre, à la volée en rayons espacés de 25 cm, à exposition ensoleillée puis éclaircir à environ 5 cm dans les rangs. La récolte a lieu en général 4 à 6 semaines après le semis.

Ne laissez pas les radis grossir, mieux vaut les récolter petits que trop gros. Utilisez les fanes pour réaliser une soupe de fanes de radis.

  • Température de germination : 15 - 17 °C
  • Nombre de jours de levée en pleine terre : 3 - 5 jours
  • Profondeur du semis : 1 cm
  • Écartement entre les lignes : 25 cm
  • Écartement dans la ligne : 5 cm
  • Densité de semis : 200 - 300 g / are
  • Nombre de semences par gramme : +/- 120 graines
  • Durée de conservation des semences : 4 - 5 ans
  • Semis sous abri chauffé :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Semis sous serre froide :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Semis en pleine terre :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Récolte :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12

Description

Radis à racine charnue blanche, longue de 15 cm et à chair ferme, craquante et à saveur fine et piquante.

Semez clair dès février sous abri, d’avril à septembre en pleine terre, à la volée en rayons espacés de 25 cm, à exposition ensoleillée puis éclaircir à environ 5 cm dans les rangs. La récolte a lieu en général 4 à 6 semaines après le semis.

Ne laissez pas les radis grossir, mieux vaut les récolter petits que trop gros. Utilisez les fanes pour réaliser une soupe de fanes de radis.