Raphanus sativus L. - Bisannuel

Radis noir gros long d’hiver

Article n° 9040 - EAN : 5606619506008 - Contenu : 8 g

Radis noir gros long d’hiver

1,75 

Description

Cette variété produit de gros radis noirs à la chair blanche très ferme qui se conservent très bien pendant l’hiver. Pousse plus lentement que le radis.

Semez-les, de juin à août, à 1-2 cm de profondeur en lignes espacées de 25 cm. Éclaircissez à 15 cm. Veillez à les arroser suffisamment: un apport irrégulier en eau nuit à leur développement et à leur saveur. Récoltez de mi-septembre à novembre.

  • Température de germination : 15 - 17 °C
  • Nombre de jours de levée en pleine terre : 10 jours
  • Profondeur du semis : 1 - 2 cm
  • Écartement entre les lignes : 25 cm
  • Écartement dans la ligne : 15 cm
  • Densité de semis : 30 - 60 g / are
  • Nombre de semences par gramme : +/- 120 graines
  • Durée de conservation des semences : 4 - 5 graines
  • Semis sous abri chauffé :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Semis sous serre froide :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Semis en pleine terre :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Récolte :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12

Description

Cette variété produit de gros radis noirs à la chair blanche très ferme qui se conservent très bien pendant l’hiver. Pousse plus lentement que le radis.

Semez-les, de juin à août, à 1-2 cm de profondeur en lignes espacées de 25 cm. Éclaircissez à 15 cm. Veillez à les arroser suffisamment: un apport irrégulier en eau nuit à leur développement et à leur saveur. Récoltez de mi-septembre à novembre.