Phaseolus vulgaris - Annuel

Haricot nain à écosser Borlotto Langue de Feu

Article n° B1207 - EAN : 5606619522473 - Contenu : 80g

Haricot nain à écosser Borlotto Langue de Feu

6,50  tva comprise

Rupture de stock

Description

Très belle gousse (13 cm), rouge veinée de blanc, très pleine. Gros grains blancs marbrés de rose recommandés pour la consommation en sec, demi-sec et la congélation.

Semez à partir d’avril-mai lorsque la terre est réchauffée (>15°C), jusqu’à août, à exposition chaude et ensoleillée. Semez 2 graines tous les 10 cm, en rangées espacées de 50 cm. Profondeur du semis: 3 à 4 cm. Pour une récolte hâtive, présemez à l’intérieur et repiquez à partir de la mi-mai. Pour avoir des grains frais (ou demi-secs), cueillez les gousses lorsqu’elles commencent à jaunir. Pour les grains secs, attendez que les gousses soient desséchées, de couleur brune et que les feuilles soient tombées.

Graines issues de l’agriculture biologique.

  • Profondeur du semis : 3-4 cm
  • Écartement entre les lignes : 50 cm
  • Écartement dans la ligne : 10 cm
  • Hauteur : 50 cm
  • Semis sous abri chauffé :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Semis sous serre froide :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Semis en pleine terre :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Récolte :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12

Description

Très belle gousse (13 cm), rouge veinée de blanc, très pleine. Gros grains blancs marbrés de rose recommandés pour la consommation en sec, demi-sec et la congélation.

Semez à partir d’avril-mai lorsque la terre est réchauffée (>15°C), jusqu’à août, à exposition chaude et ensoleillée. Semez 2 graines tous les 10 cm, en rangées espacées de 50 cm. Profondeur du semis: 3 à 4 cm. Pour une récolte hâtive, présemez à l’intérieur et repiquez à partir de la mi-mai. Pour avoir des grains frais (ou demi-secs), cueillez les gousses lorsqu’elles commencent à jaunir. Pour les grains secs, attendez que les gousses soient desséchées, de couleur brune et que les feuilles soient tombées.

Graines issues de l’agriculture biologique.