Cichorium endivia L. - Indivia Scarola Bionda Cuero Pieno - Annuel

Chicorée scarole blonde à coeur plein

Article n° ENS00701P - EAN : 8014968040536 - Contenu : 30 g

Chicorée scarole blonde à coeur plein

1,95 

 

UGS : ENS00701P Catégorie :
Description

Cette variété rustique supporte bien le froid et l’humidité, est donc facile à réussir et donne de belles salades aux feuilles épaisses et croquantes.

Semer en pleine terre, en pépinière, de mai à juillet et transplanter à 30 X 30 cm. Faire blanchir le cœur des scaroles dès qu’elles atteignent 30 cm de diamètre en liant les feuilles 8 à 10 jours avant la récolte. Récoltez de septembre à novembre.

  • Température de germination : 15 - 20 °C
  • Nombre de jours de levée en pleine terre : 7 jours
  • Profondeur du semis : 0,5 cm
  • Écartement entre les lignes : 30 cm
  • Écartement dans la ligne : 30 cm
  • Densité de semis : 15 - 25 g / are
  • Nombre de semences par gramme : 500 - 600 graines
  • Durée de conservation des semences : 6 - 8 ans
  • Semis sous abri chauffé :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Semis sous serre froide :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Semis en pleine terre :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Récolte :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12

Description

Cette variété rustique supporte bien le froid et l’humidité, est donc facile à réussir et donne de belles salades aux feuilles épaisses et croquantes.

Semer en pleine terre, en pépinière, de mai à juillet et transplanter à 30 X 30 cm. Faire blanchir le cœur des scaroles dès qu’elles atteignent 30 cm de diamètre en liant les feuilles 8 à 10 jours avant la récolte. Récoltez de septembre à novembre.