Cucumis Melo - Cetriolo Tortarello Verde Scuro - Annuel

Concombre Tortarello

Article n° CET20501P - EAN : 8014968046705 - Contenu : 5 g

Concombre Tortarello

1,95 

 

UGS : CET20501P Catégorie :
Description

Variété semi-précoce. Plante vigoureuse et productive donnant des fruits allongés (45 cm) vert intense et légèrement velus. La chair est croquante, sans amertume. Ils se digèrent plus facilement que les autres concombres.

A maturité, la couleur de la peau s’éclaircit vers le jaune pâle et la chair qui reste croquante est alors légèrement sucrée avec un goût entre celui du citron et du melon.

Semer à 1 cm de profondeur en lignes espacées de 1 m. Pour hâter la récolte, semer en godet sous châssis. Mettre en place quand tout risque de gel est écarté. Les concombres exigent beaucoup de chaleur, de lumière et un sol humide.

  • Température de germination : 18 - 20 °C
  • Nombre de jours de levée en pleine terre : 10 jours
  • Profondeur du semis : 1 cm
  • Écartement entre les lignes : 100 cm
  • Écartement dans la ligne : 60 cm
  • Densité de semis : 10 g / are
  • Nombre de semences par gramme : +/- 35 graines
  • Durée de conservation des semences : 10 ans
  • Exposition : Soleil
  • Semis sous abri chauffé :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Semis sous serre froide :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Semis en pleine terre :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Récolte :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12

Description

Variété semi-précoce. Plante vigoureuse et productive donnant des fruits allongés (45 cm) vert intense et légèrement velus. La chair est croquante, sans amertume. Ils se digèrent plus facilement que les autres concombres.

A maturité, la couleur de la peau s’éclaircit vers le jaune pâle et la chair qui reste croquante est alors légèrement sucrée avec un goût entre celui du citron et du melon.

Semer à 1 cm de profondeur en lignes espacées de 1 m. Pour hâter la récolte, semer en godet sous châssis. Mettre en place quand tout risque de gel est écarté. Les concombres exigent beaucoup de chaleur, de lumière et un sol humide.