Phaseolus vulgaris - Fagiolo Nano Marconi (Grano Bianco) - Annuel

Haricot nain à couper Marconi

Article n° FAN01301P - EAN : 8014968041632 - Contenu : 60 g

Haricot nain à couper Marconi

1,95 

 

UGS : FAN01301P Catégorie :
Description

Le Haricot nain – Fagiolo Nano Marconi est une variété naine semi précoce. La plante vigoureuse et productive atteint environ 50 cm. Le grain est blanc. La cosse d’environ 12 cm est verte, plate, charnue croquante et sans fil.

Semez à partir d’avril-mai lorsque les gelées ne sont plus à craindre et que la terre est réchauffée (>15°C), jusqu’à fin juillet, à exposition chaude et ensoleillée. Semez 2 graines tous les 10 cm, en rangées espacées de 50 cm. Profondeur du semis: 3 à 4 cm. Pour une récolte hâtive, pré-semez à l’intérieur et repiquez à partir de la mi-mai. Récoltez jeune de juillet à octobre.

  • Température de germination : 15 - 20 °C
  • Nombre de jours de levée en pleine terre : 6 - 8 jours
  • Nombre de jours de levée sous abri chauffé : 3 - 5 jours
  • Profondeur du semis : 3 cm
  • Écartement entre les lignes : 50 cm
  • Écartement dans la ligne : 10 cm
  • Densité de semis : 800 - 1200 g / are
  • Nombre de semences par gramme : +/- 6 graines
  • Durée de conservation des semences : 3 - 4 ans
  • Exposition : Soleil
  • Hauteur : 50 cm
  • Semis sous abri chauffé :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Semis sous serre froide :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Semis en pleine terre :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Récolte :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12

Description

Le Haricot nain – Fagiolo Nano Marconi est une variété naine semi précoce. La plante vigoureuse et productive atteint environ 50 cm. Le grain est blanc. La cosse d’environ 12 cm est verte, plate, charnue croquante et sans fil.

Semez à partir d’avril-mai lorsque les gelées ne sont plus à craindre et que la terre est réchauffée (>15°C), jusqu’à fin juillet, à exposition chaude et ensoleillée. Semez 2 graines tous les 10 cm, en rangées espacées de 50 cm. Profondeur du semis: 3 à 4 cm. Pour une récolte hâtive, pré-semez à l’intérieur et repiquez à partir de la mi-mai. Récoltez jeune de juillet à octobre.