Capsicum annuum L. - Peperoncino Peter Pepper - Annuel

Piment Peter Pepper

Article n° PEP41601 - EAN : 8014968056643 - Contenu : 0,2 g

Piment Peter Pepper

1,95 

 

Rupture de stock

UGS : PEP41601 Catégorie :
Description

Le piment peter pepper rouge est une variété ancienne, originale et brûlante (7-8/10 sur l’échelle de Scoville) qui doit son nom à sa forme équivoque. Maturité moyenne : 100 jours à partir de la floraison.
Les plants ne dépasseront pas 40 à 50 cm de hauteur, ce qui en fait une belle variété pour les petits espaces. On pourra également la cultiver en pot.
Les fruits, très nombreux, mesurent jusqu’à 10 centimètres et sont excellents séchés ou confits.

Semer sous verre dès février – mars, à une température de 20 °C. Mise en place en mai dans une terre meuble, à exposition ensoleillée ou en pot.
  • Température de germination : 20 - 24 °C
  • Nombre de jours de levée en pleine terre : 10 - 15 jours
  • Profondeur du semis : 1 cm
  • Écartement entre les lignes : 30 cm
  • Écartement dans la ligne : 30 cm
  • Densité de semis : 5 - 10 g / are
  • Nombre de semences par gramme : +/- 150 graines
  • Durée de conservation des semences : 3 ans
  • Exposition : Soleil
  • Hauteur : 40 - 50 cm
  • Culture en pot : Oui
  • Semis sous abri chauffé :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Semis sous serre froide :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Semis en pleine terre :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Récolte :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12

Description

Le piment peter pepper rouge est une variété ancienne, originale et brûlante (7-8/10 sur l’échelle de Scoville) qui doit son nom à sa forme équivoque. Maturité moyenne : 100 jours à partir de la floraison.
Les plants ne dépasseront pas 40 à 50 cm de hauteur, ce qui en fait une belle variété pour les petits espaces. On pourra également la cultiver en pot.
Les fruits, très nombreux, mesurent jusqu’à 10 centimètres et sont excellents séchés ou confits.

Semer sous verre dès février – mars, à une température de 20 °C. Mise en place en mai dans une terre meuble, à exposition ensoleillée ou en pot.