Capsicum annuum L. - Peperone Topepo Rosso - Annuel

Poivron doux Topepo Rosso

Article n° PEP01601P - EAN : 8014968041601 - Contenu : 2,5 g

Poivron doux Topepo Rosso

1,95 

 

UGS : PEP01601P Catégorie :
Description

C’est une variété ancienne de piment-tomate dont les fruits côtelés, rouges à maturité complète, de 5 cm de diamètre, ressemblent à une petite tomate. En raison de sa chair épaisse, croquante et très savoureuse, il est parfait en poivron farci, grillé et confit. Il se consomme également en salade.

Semer à chaud (20-22°) dès février-mars. Repiquer en couche chaude puis sous abri de mai à mi-juin à 50 cm de distance. Demande un sol riche et le plein soleil. Arrosages réguliers. Récolte de juillet à octobre.
  • Température de germination : 20 - 24 °C
  • Nombre de jours de levée en pleine terre : 10 - 15 jours
  • Profondeur du semis : 1 cm
  • Écartement entre les lignes : 50 cm
  • Écartement dans la ligne : 50 cm
  • Densité de semis : 5 - 10 g /are
  • Nombre de semences par gramme : +/- 150 graines
  • Durée de conservation des semences : 3 ans
  • Exposition : Soleil
  • Semis sous abri chauffé :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Semis sous serre froide :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Semis en pleine terre :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Récolte :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12

Description

C’est une variété ancienne de piment-tomate dont les fruits côtelés, rouges à maturité complète, de 5 cm de diamètre, ressemblent à une petite tomate. En raison de sa chair épaisse, croquante et très savoureuse, il est parfait en poivron farci, grillé et confit. Il se consomme également en salade.

Semer à chaud (20-22°) dès février-mars. Repiquer en couche chaude puis sous abri de mai à mi-juin à 50 cm de distance. Demande un sol riche et le plein soleil. Arrosages réguliers. Récolte de juillet à octobre.