Solanum lycopersicum L. - Pomodoro Cuor di Bue d'Albenga - Vivace

Tomate Coeur de Boeuf d’Albenga

Article n° POM08501P - EAN : 8014968041779 - Contenu : 2 g

Tomate Coeur de Boeuf d’Albenga

1,95  tva comprise

 

UGS : POM08501P Catégorie :
Description

Variété ancienne originaire d’Italie, de la région d’Albenga.  Fruit rose orangé piriforme de 250 grammes à 1kg, côtelage prononcé sur tout le corps. Chair dense et juteuse à saveur douce et sucrée. Plant vigoureux et productif, bien tuteurer. Production jusqu’aux premières gelées.

Semez en caissette sous abri à une température de 20°C. Poursuivre la culture en pots individuels dans un endroit bien éclairé à une température avoisinant les 15 à 20°C. Dès la mi-mai, repiquez les plantules (80 cm entre les plants) en pleine terre, dans la serre ou dans un pot large rempli avec un terreau riche. Tuteurez les plants et laissez-les pousser à un endroit chaud et ensoleillé.

 

  • Température de germination : 20 - 25 °C
  • Nombre de jours de levée en pleine terre : 7 - 10 jours
  • Profondeur du semis : 0,5 cm
  • Écartement entre les lignes : 80 cm
  • Écartement dans la ligne : 80 cm
  • Nombre de semences par gramme : 300 - 400 graines
  • Durée de conservation des semences : 5 ans
  • Exposition : Soleil
  • Semis sous abri chauffé :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Semis sous serre froide :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Semis en pleine terre :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Récolte :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12

Description

Variété ancienne originaire d’Italie, de la région d’Albenga.  Fruit rose orangé piriforme de 250 grammes à 1kg, côtelage prononcé sur tout le corps. Chair dense et juteuse à saveur douce et sucrée. Plant vigoureux et productif, bien tuteurer. Production jusqu’aux premières gelées.

Semez en caissette sous abri à une température de 20°C. Poursuivre la culture en pots individuels dans un endroit bien éclairé à une température avoisinant les 15 à 20°C. Dès la mi-mai, repiquez les plantules (80 cm entre les plants) en pleine terre, dans la serre ou dans un pot large rempli avec un terreau riche. Tuteurez les plants et laissez-les pousser à un endroit chaud et ensoleillé.