Solanum lycopersicum L. - Pomodoro Pantano Romanesco - Vivace

Tomate Pantano Romanesco

Article n° POM01001P - EAN : 8014968040901 - Contenu : 2 g

Tomate Pantano Romanesco

1,95 

 

UGS : POM01001P Catégorie :
Description
Variété ancienne de tomate légèrement côtelée, originaire d’Italie, à gros fruits de couleur rouge vif, connue depuis les années 1900, de très bonne dégustation, de type chair de bœuf, d’un poids variant de 180 à 300 grammes, poussant sur un plant vigoureux à feuillage normal. Une tomate douce de croissance indéterminée, d’excellente qualité gustative, de précocité de 70 à 80 jours.
Semez de janvier à avril sur couche chaude ou en godets en intérieur ou serre chauffée, dans un terreau de semis fin. Les tomates ont besoin de minimum 20°C constant pour germer. Repiquez en place quand les gelées ne sont plus à craindre et que les plants atteignent 12 à 15 cm dans un sol riche, meuble et sain. Distance : 80 cm entre les rangs et 80 cm sur la ligne à exposition ensoleillée. Pratiquer le tuteurage pour soulager la plante.
  • Température de germination : 20 - 25 °C
  • Nombre de jours de levée en pleine terre : 7 - 10 jours
  • Profondeur du semis : 0,5 cm
  • Écartement entre les lignes : 80 cm
  • Écartement dans la ligne : 80 cm
  • Nombre de semences par gramme : 300 - 400 graines
  • Durée de conservation des semences : 5 ans
  • Exposition : Soleil
  • Semis sous abri chauffé :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Semis sous serre froide :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Semis en pleine terre :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Récolte :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12

Description

Variété ancienne de tomate légèrement côtelée, originaire d’Italie, à gros fruits de couleur rouge vif, connue depuis les années 1900, de très bonne dégustation, de type chair de bœuf, d’un poids variant de 180 à 300 grammes, poussant sur un plant vigoureux à feuillage normal. Une tomate douce de croissance indéterminée, d’excellente qualité gustative, de précocité de 70 à 80 jours.
Semez de janvier à avril sur couche chaude ou en godets en intérieur ou serre chauffée, dans un terreau de semis fin. Les tomates ont besoin de minimum 20°C constant pour germer. Repiquez en place quand les gelées ne sont plus à craindre et que les plants atteignent 12 à 15 cm dans un sol riche, meuble et sain. Distance : 80 cm entre les rangs et 80 cm sur la ligne à exposition ensoleillée. Pratiquer le tuteurage pour soulager la plante.