Solanum lycopersicum L. - Pomodoro S. Pierre - Vivace

Tomate Saint Pierre

Article n° POM00501P - EAN : 8014968040895 - Contenu : 2 g

Tomate Saint Pierre

1,95 

 

Rupture de stock

UGS : POM00501P Catégorie :
Description

Variété de tomate grappe, à gros fruits pouvant atteindre 350 g et plus. Leur forme est globalement aplatie, avec quelques côtes peu marquées. Le fruit coupé de façon transversale a trois loges, assez larges. C’est une variété de pleine saison, donnant environ 80 jours après la plantation.

Semez de janvier à avril sur couche chaude ou en godets en intérieur ou serre chauffée, dans un terreau de semis fin. Les tomates ont besoin de minimum 20°C constant pour germer. Repiquez en place quand les gelées ne sont plus à craindre et que les plants atteignent 12 à 15 cm dans un sol riche, meuble et sain. Distance : 80 cm entre les rangs et 80 cm sur la ligne à exposition ensoleillée. Pratiquer le tuteurage pour soulager la plante.
  • Température de germination : 20 - 25 °C
  • Nombre de jours de levée en pleine terre : 7 - 10 jours
  • Profondeur du semis : 0,5 cm
  • Écartement entre les lignes : 80 cm
  • Écartement dans la ligne : 80 cm
  • Nombre de semences par gramme : 300 - 400 graines
  • Durée de conservation des semences : 5 ans
  • Exposition : Soleil
  • Semis sous abri chauffé :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Semis sous serre froide :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Semis en pleine terre :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Récolte :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12

Description

Variété de tomate grappe, à gros fruits pouvant atteindre 350 g et plus. Leur forme est globalement aplatie, avec quelques côtes peu marquées. Le fruit coupé de façon transversale a trois loges, assez larges. C’est une variété de pleine saison, donnant environ 80 jours après la plantation.

Semez de janvier à avril sur couche chaude ou en godets en intérieur ou serre chauffée, dans un terreau de semis fin. Les tomates ont besoin de minimum 20°C constant pour germer. Repiquez en place quand les gelées ne sont plus à craindre et que les plants atteignent 12 à 15 cm dans un sol riche, meuble et sain. Distance : 80 cm entre les rangs et 80 cm sur la ligne à exposition ensoleillée. Pratiquer le tuteurage pour soulager la plante.