Cucurbita pepo L. - Annuel

Pâtisson blanc Custard White

Article n° 4009 - EAN : 5606619520080 - Contenu : 2 g

Pâtisson blanc Custard White

2,90 

Description

Variété non coureuse avec des fruit blancs de la forme d’une soucoupe volante, striés, de couleur blanc crème. Se consomme à la manière d’une courgette.

Laissez tremper les graines pendant 24 heures dans de l’eau avant le semis. Semis de mars à juin, 3 à 4 graines à 2 cm de profondeur en godets, repiquer quand les plantules ont 3 feuilles à 90 centimètres en tous sens au jardin. Récolte de juillet à octobre, lorsque les fruits ont un diamètre d’env. 15-20 cm.

  • Température de germination : 15 - 20 °C
  • Nombre de jours de levée en pleine terre : 7 - 10 jours
  • Profondeur du semis : 2 cm
  • Écartement entre les lignes : 90 cm
  • Écartement dans la ligne : 90 cm
  • Densité de semis : 30 g / are
  • Nombre de semences par gramme : 6 - 8 graines
  • Durée de conservation des semences : 4 - 5 ans
  • Semis sous abri chauffé :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Semis sous serre froide :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Semis en pleine terre :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Récolte :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12

Description

Variété non coureuse avec des fruit blancs de la forme d’une soucoupe volante, striés, de couleur blanc crème. Se consomme à la manière d’une courgette.

Laissez tremper les graines pendant 24 heures dans de l’eau avant le semis. Semis de mars à juin, 3 à 4 graines à 2 cm de profondeur en godets, repiquer quand les plantules ont 3 feuilles à 90 centimètres en tous sens au jardin. Récolte de juillet à octobre, lorsque les fruits ont un diamètre d’env. 15-20 cm.